Les commerçants du marché des jacobins sont très nombreux. Vous pouvez les trouver sur cette page, ils vous laissent leur messages. Promotions, absence du marché, nouveaux produits et toutes autres interventions.

       ETS Horticole

Sur le marché des Jacobins le vendredi. Plantes à massif (annuelles et bisannuelles), plantes retombantes, plants de légumes, plantes vivaces, arbustes d'ornements.


       Lebeaupain primeur

De Saumur, une multitude de produits de qualité, en saison leur renommé s'est construit avec leurs asperges et leur fraises. Le dimanche uniquement, contact : 06 32 52 24 46


       fleurs Au greniers du Turet

Spécialiste des fleurs séchées en bouquet, Carmen est sur le marché des Jacobins depuis de nombreuses années le dimanche et dès le mois de février plantes aromatiques et vivaces. Portable 06 71 50 97 88


       Le Grillon

Le grillon est le premier producteur bio a s'être installé sur les marchés en Sarthe. Jean Marie est une figure du paysage agricole Sathois bien connu, principalement pour ses convictions qui n'ont jamais varié. FACEBOOK


       Primeur Laurence Romagne

C'est une longue tradition familiale chez les Romagné. Primeur et légumes sur le marché les mercredis, vendredis et dimanches. Son credo reste les prix bas et le nombre de produits proposés. Nadine (photo) l'aide depuis de nombreuses années sur un marché qu'elle connaît depuis très longtemps également.


       Fromages Fosset

La maison Fosset, sur le marché des Jacobins depuis toujours, un choix sans limite. contact : 02.43. 03. 09. 35 /. FACEBOOK


       Boucher / Charcutier La Ferme des Champs-Romet

Présent sur le marché des Jacobins les vendredis et dimanches, mais pas au même endroit. Spécialiste du boudin noir, viande crue et rillettes, pour toutes commandes vous pouvez les contacter au : 06 85 70 98 71. Visitez leur site internet pour plus de détails sur nos produits : ferme-champs-romet.com / livraisons le vendredi.


       Producteur Légumes Desille

Maraîcher, la production c'est son credo. Beaucoup de couleur et des légumes au juste goût servis avec la meilleure des mains par Pierre Alain. Toute l'année, les vendredis et dimanches au beau milieu du marché. http://www.legumesdesille.com/  0679045317 / FACEBOOK


       Simplement Toqué : Pâtisserie fine artisanale

René-Paul Vélonaky, Maître Artisan Pâtissier (Chocolatier, Glacier), vous surprend par ses associations de saveurs originales, voire insolites. Et entremets, tartes, chou-chou, éclirsn baba, cakes... sont réduits en sucre. Dégustation et sourire vous accueilleront les vendredi et dimanche. Sélection du week end disponible sur https://www.facebook.com/simplementtoque.72


       Poissonnerie Mindren

La poissonnerie Mindren est présente les mercredis, vendredis et dimanches quasiment sans interruption tout au long de l'année. Michel et Patricia vous réservent de l'originalité dans le plus beau décor du marché des jacobins. 06 84 28 51 30


       Stephane et Nathalie Tachet Pêcheur Poissonnier

Stéphane et Nathalie sont pêcheurs, ils ont leur bateau et viennent proposer leur pêche sur le marché le vendredi et le dimanche. En direct de Granville !


       Barbault Producteur

Florence et Christian Barbault Producteur à Beaufay depuis 15 ans. Livraisons possible : 06 66 22 97 93


       Berthier Boucherie

Laurent Berthier, boucherie, est présent les vendredis et dimanches sur le marché des Jacobins. De Chantenay Villedieu ou il possède une boutique. Pour le contacter 02 43 95 74 46.


       Vins Héry Vigneron

François Héry est aux Jacobins le dimanche matin. Telephone 02 41 91 22 76. Orginaire de Saint Saturnin s/ Loire SITE INTERNET


       

Les Brossier sont poissonniers depuis bien longtemps. Sur le marché des Jacobins le mercredi et le vendredi, la bonne humeur est de mise avec Claude et Isabelle


       Huîtres Vendée Atlantique

Les Andrés et les Huîtres de la Vendée ! Avec Bruno, Christelle et Agnès. C'est un histoire de famille. Présents sur le marché des jacobins les vendredis et dimanches. Producteur et affineur. Pour vos commandes: 06 70 66 59 60


       Charcuterie Pierre Gallier

PIerre Gallier, l'art de la charcuterie artisanale. Présent sur le marché des Jacobins les mercredis, vendredis et dimanches. Champion d'Europe du meilleur boudin blanc 2009. Pour vos commandes: 06 81 68 07 75.


       Fatima Asiatique

C'est une perle, uniquement présente le dimanche. Ses produits sont exceptionnels et son humeur est merveilleusement contagieuse. La vie est belle avec Fatima et les repas tout autant


       Christophe David Producteur

La famille David est sur les marchés de génération en génération. Ils proposent plus de 40 variétés de légumes en serre froide ou en plein champs. Livraisons possibles : 0612102925 / SITE INTERNET


       Arrosoir & Pissenlit

Marie et son Flower truck vous régalent les trois jours de marché aux Jacobins. Plantes, fleurs, Décoration, en fonction des saisons, Faites lui confiance pour élaborer de magnifiques bouquets... C'est son métier ! livraison, commandes: deuil, mariage...www.arrosoiretpissenlit.com  06 08 00 97 57


       Langevin Pommes

Patrick est de Beaumont-Pied-de-Boeuf avec son épouse ils cultivent beaucoup de variétés de fruits. LIVRAISONS POSSIBLE : 02 43 44 09 41


       Vollailler La cour d'Armoise

Les volailles de Pascal et Marie-Agnès sont de renommée nationale, utilisées par les plus grands restaurateurs. Ils sont présents le dimanche sur le marché des Jacobins, vous pouvez les contacter sur leur email lacourdarmoise@orange.fr ou par téléphone au 06 82 04 94 14 Coulans Sur Gée


       La Gaufrerie

Le vendredi et le dimanche aux Jacobins. Spécialiste de la Gaufre, des crêpes et de la galettes. Attention, nombreux fromages et options pour vos galettes... Farine de Sarrazin bio et Nocciolata. 06 13 23 56 07 / loicsabatte@gmail.com


       Vollailler Champion

Volaille fermière élevée aux céréales et en plein air. Toute une famille dans la volaille que vous pouvez retrouver sur le marché des Jacobins les vendredis et dimanches. Pour les commandes, téléphone : 02 43 20 99 59 / FACEBOOK


       Charcuterie Maison Gigou

Vente de volailles et de charcuterie fermière. Vente à la ferme. Présent sur le marché des Jacobins le vendredi. Entreprise familliale. Les Vallées, 41800 Bonneveau. Pour vos commandes 02 54 23 99 78 / FACEBOOK


       Roule ma poule

Rotisseur sur le marché le dimanche. Poulet Rotis, patates et des menus spéciaux pour les fêtes. Une bonne humeur communicative avec Charlie ! FACEBOOK  /  06 13 71 33 15


       Paella Authentique

SABOR MEDITERRANI, deux jeunes femmes fabriquent sur place leur Paëlla maison. Le tout vendu avec un accent qui fait voyager. Tous les dimanches aux Jacobins. Quelques douceurs valent également le détour/ COMMANDES : 07 62 59 62 52


       Chez Baptiste Fromages

Baptiste nous régale avec ses selections directement faites à Rungis chaque semaine. Les produits Bordier et bien d'autres. LIVRAISON POSSIBLE 06 19 03 59 43 / FACEBOOK


       Thierry David Producteur

Thierry David sur le marché des Jacobins les mercredi et vendredi. Producteur à Courcemont. Livraison Possible : 02 43 29 45 79


       Lolo le bio

Lolo ( Laurent ) est le seul renvendeur de produit bio. Il est très regardant sur les produits qu'il vend et possède une belle ancienneté sur nos marché. Là les trois jours des Jacobins, ce personnage est incontournable COMMANDE PAR SMS : 06 99 00 76 22 livraison le mercredi et vendredi sur Le Mans


       Producteurs Martine et Franck

Très appréciés, grand choix, producteur de renom, c'est Martine et Franck. Depuis de très nombreuses années aux Jacobins, immanquables


       Les fromages d'Anne

Anne est présente sur le marché des Jacobins le dimanche matin. Proche des terrasses de cafés, elle vous propose des fromages de chèvres BIO. N'hesitez plus !!! 06 12 26 23 20


       Marie Cidibé Maraicher BIO

Marie est sur le marché des Jacobins le vendredi et le dimanche. Basé à Saint Aignan, pour la contacter 06 09 07 91 02. Legumes et Fruits bio.


       Producteur légumes et fruits Chevalier

Fruits A0C Coteaux du Loir. Une belle famille spécialisée dans les fruits, la production, c'est leur credo. Contact: 06 07 58 66 87 / chevalier.michel@yahoo.fr .Situé à Montabon.


       Lingeries hommes et femmes Catherine

Catherine CHARPENTIER 

LINGERIE


       Androuin primeur pommes fraises

Sylvie est sur le marché depuis bien longtemps, la file d’attente devant son banc est gage de qualité et le tout avec des prix tout doux. Fraises, asperges et beaucoup de produits introuvables ailleurs.


       Naïm et Fatia

Naïm et Fatia sont primeurs. Une selection stricte de leurs produits et un savoir choisir de famille (le papa était là avant). Sur le marché des Jacobins les trois jours, une belle adresse avec une file d'attente de clients gage de qualité


       Brebis Yaourts, fromages, lait

Ferme des brebis ALLAIS (BIO), Yaourts, fromages et Lait ainsi quelques extras qui valent le détour. La basse gouloirs, 7210 Saint Aubin de Locquenay 02 43 34 41 90 / lafermedesbrebisallais@yahoo.fr / LIVRAISONS POSSIBLES


       L'Oliveraie

Sur le marché des Jacobins le vendredi et le dimanche. Spécialiste des olives, tapenades, huiles d'olives, fruits secs, déshydratés, confits, assortiment d'épices et bien plus encore


       Volailles Vincent

La maison VINCENT est sur les marchés depuis 1885. le mercredi, vendredi et dimanche sur Les Jacobins et grand spécialiste Sarthois de la volailles, mais pas seulement... Site internethttps://www.volailles-vincent.fr/


       Chèvre du moulin

Sur le marché des Jacobins le vendredi et le dimanche, spécialité de fromages de chèvre en direct de la ferme, garantie sans OGM.  Mobile : 06 09 83 57 37. Pour plus d'informations, consulter le site internet : chevredumoulin.com De Champrond


       Epices Theret Sel

Sur le marché des Jacobins le dimanche, vente de Sel de Guérande, d'épices et de boîte de conserves la belle-iloise. Contact par téléphone: 06 08 28 86 55


       Tripier Rulence Paimpol

Un tripier, métier devenu rare. Comme souvent, il s'agit d'une maison familiale sur le marché des Jacobins depuis de très nombreuses années. Vous pouvez les retrouver tous les vendredis aux Jacobins et les mercredis et dimanches à Pontlieue. Contact: 02 43 89 00 56


       Fromages de chèvres Eric Cailhau

Eric est un grand ! Il vous propose tous les vendredis et parfois le dimanche aux Jacobins des fromages de chèvres aux gouts sans pareil. 02 43 27 50 87. / ebcailhau@wanadoo.fr


       Allain

Les coquilles St Jacques d'Erquy tous les vendredis et tous les mercredis. Commander est recommandé pour être sur d'avoir ce qu'il vous faut. 06 85 15 53 32


       Grudé Producteur Porc Endives

Jacques et Celine produisent et sont présent les trois jours aux Jacobins. De Pruillé-le-Chétif / 02 43 88 64 42


       Lait de vache Guido

Camille et Guido font du lait de vache autour d'une race très particulière qui donne un lait avec beaucoup de matière grasse. Lait, fromages, crème


       Fromager Sophie Dureau

Sur le marché des Jacobins les mercredis, vendredis et dimanches, l'affinage des fromages est un métier dans la famille Dureau depuis deux générations. Avec Sophie vous serez toujours très justement conseillé. Vous pouvez la contacter pour les commandes au 06 79 78 28 94 / LIVRAISON SUR LE MANS