Notice: Undefined index: JS_LIBRARIES_EXTRAS in /var/www/html/PRODU3/site/defaut_js_libraries.php on line 66






Les commerçants du marché des jacobins sont très nombreux. Vous pouvez les trouver sur cette page, ils vous laissent leur messages. Promotions, absence du marché, nouveaux produits et toutes autres interventions.

       La Gaufrerie

Le vendredi et le dimanche aux Jacobins. Spécialiste de la Gaufre, des crêpes et de la galettes. Attention, nombreux fromages et options pour vos galettes... Et n'oubliez pas les délicieux jus de fruits Alain Milliat.


       ETS Bruand

Horticulteur au centre du marché des Jacobins, présent les mercredis, vendredis et dimanches. Vous trouverez plus particulièrement en ce moment de très belles tulipes et également des jonquilles. Pour toute information : 02 43 95 77 56


       Laurence Romagne

C'est une longue tradition familiale chez les Romagné. Primeur et légumes sur le marché les mercredis, vendredis et dimanches. Son credo reste les prix bas et le nombre de produits proposés. Nadine (photo) l'aide depuis de nombreuses années sur un marché qu'elle connaît depuis très longtemps également.


       Huîtres Vendée Atlantique

Les Andrés et les Huîtres de la Vendée ! Avec Bruno, Christelle et Agnès. C'est un histoire de famille. Présents sur le marché des jacobins les vendredis et dimanches. Producteur et affineur. Pour vos commandes: 06 70 66 59 60


       L'Oliveraie

Sur le marché des Jacobins le vendredi et le dimanche. Spécialiste des olives, tapenades, huiles d'olives, fruits secs, déshydratés, confits et assortiment d'épices. Pour vos commandes, contactez Basile au 06 89 51 40 86.


       Chevalier

Fruits A0C Coteaux du Loir. Une belle famille spécialisée dans les fruits, la production, c'est leur credo. Contact: 06 07 58 66 87 / chevalier.michel@yahoo.fr


       Maison Gigou

Vente de volailles et de charcuterie fermière. Vente à la ferme. Présent sur le marché des Jacobins le vendredi. Entreprise familliale et des plus sympathiques. Les Vallées, 41800 Bonneveau. Pour vos commandes 02 54 23 99 78


       Fromager Sophie Dureau

Sur le marché des Jacobins les mercredis, vendredis et dimanches, l'affinage des fromages est un métier dans la famille Dureau depuis deux générations. Avec Sophie vous serez toujours très justement conseillé. Vous pouvez la contacter pour les commandes au 06 79 78 28 94


       La cour d'Armoise

Les volailles de Pascal et Marie-Agnès sont de renommée nationale, utilisées par les plus grands restaurateurs. Ils sont présents le dimanche sur le marché des Jacobins, vous pouvez les contacter sur leur email lacourdarmoise@orange.fr ou par téléphone au 06 82 04 94 14


       Mindren

La poissonnerie Mindren est présente les mercredis, vendredis et dimanches quasiment sans interruption tout au long de l'année. Michel et Patricia vous réservent de l'originalité dans le plus beau décor du marché des jacobins.


       Légumes Desille

Maraîcher, la production c'est son credo. Beaucoup de couleur et des légumes au juste goût servis avec la meilleure des mains par Pierre Alain. Toute l'année, les vendredis et dimanches au beau milieu du marché.


       Theret Sel

Sur le marché des Jacobins le dimanche, vente de Sel de Guérande, d'épices et de boîte de conserves la belle-iloise. Contact par téléphone: 06 08 28 86 55


       ETS Horticole

Sur le marché des Jacobins le vendredi. Plantes à massif (annuelles et bisannuelles), plantes retombantes, plants de légumes, plantes vivaces, arbustes d'ornements.


       Viviane Fradin

Viviane FRADIN, la dernière (pour l'instant) d'une lignée de commerçants de marché. Puy, Thon, Rivière, Neveu, même crédo : le fruit dans toute sa saveur. Viviane est présente sur le marché des Jacobins, tous les vendredis et dimanches mais aussi tous les samedis au Pâtis Saint Lazare. Tél. : 0687541187.


       Hippocampe

Une poissonnerie familiale présente sur le marché des Jacobins les trois jours de marché: mercredi, vendredi et dimanche. Jean-Louis, Monique et Laetitia vous servent les produits de la pêche de la semaine. Vous pouvez les contacter au 06 09 82 27 47


       Pascal Tommeray

Charcutier traiteur de qualité, Pascal est sur le marché des Jacobins les mercredis, vendredis et dimanches. Spécialité: filet mignon fumé, terrine du chef, noie, joue de porc confite.


       Rulence Paimpol

Un tripier, métier devenu rare. Comme souvent, il s'agit d'une maison familiale sur le marché des Jacobins depuis de très nombreuses années. Vous pouvez les retrouver tous les vendredis aux Jacobins et les mercredis et dimanches à Pontlieue. Contact: 02 43 89 00 56


       Héry Vigneron

François Héry est aux Jacobins le dimanche matin. Telephone 02 41 91 22 76. Orginaire de Saint Saturnin s/ Loire


       Les fromages d'Anne

Anne est présente sur le marché des Jacobins le dimanche matin. Proche des terrasses de cafés, elle vous propose des fromages de chèvres BIO. N'hesitez plus !!! 06 12 26 23 20


       La ferme des champs romet

Présent sur le marché des Jacobins les vendredis et dimanches, mais pas au même endroit. Spécialiste du boudin noir, viande crue et rillettes, pour toutes commandes vous pouvez les contacter au : 06 84 463 165. Visitez leur site internet pour plus de détails sur nos produits : ferme-champs-romet.com


       Champion

Volaille fermière élevée aux céréales et en plein air. Toute une famille dans la volaille que vous pouvez retrouver sur le marché des Jacobins les vendredis et dimanches. Pour les commandes, téléphone : 02 43 20 99 59


       Chèvre du moulin

Sur le marché des Jacobins le vendredi et le dimanche, spécialité de fromages de chèvre en direct de la ferme, garantie sans OGM.  Mobile : 06 09 83 57 37. Pour plus d'informations, consulter le site internet : chevredumoulin.com


       La Rôtisserie

Présent sur le marché des Jacobins le dimanche la rôtisserie vous propose des volailles fermières et bio Pour toute vos commandes : 06.33.58.37.20


       

Catherine CHARPENTIER 

LINGERIE


       Volailles Vincent

La maison VINCENT est sur les marchés depuis 1885. le mercredi, vendredi et dimanche sur Les Jacobins et grand spécialiste Sarthois de la volailles, mais pas seulement... Site internet : www.volailles-vincent.com


       Brisson

Les frères Brisson sont présents sur le marché des Jacobins tous les vendredis. Une très grande poissonnerie, des produits de qualités, poissons d'eau douce ou d'eau de mer. Contact : 06 18 44 21 39


       Pierre Gallier

PIerre Gallier, l'art de la charcuterie artisanale. Présent sur le marché des Jacobins les mercredis, vendredis et dimanches. Champion d'Europe du meilleur boudin blanc 2009. Pour vos commandes: 06 81 68 07 75.


       Maison Pignard

Boucher de père en fils dans la maison Pignard. Présent sur le marché des Jacobins les mercredis, vendredis et dimanches au même endroit. Vous pouvez joindre Willy pour vos commandes au 06 50 89 67 40 ou bien par email : wobsx@live.fr


       Eric Cailhau

Eric est un grand ! Il vous propose tous les vendredis aux Jacobins des fromages de chèvres aux gouts sans pareil. 02 43 27 50 87.


       Au greniers du Turet

Spécialiste des fleurs séchées en bouquet, sur le marché des Jacobins depuis de nombreuses années le long de la muraille de la cathédrale le dimanche et dès le mois de février plantes aromatiques et vivaces. Portable 06 71 50 97 88