Les commerçants du marché des jacobins sont très nombreux. Vous pouvez les trouver sur cette page, ils vous laissent leur messages. Promotions, absence du marché, nouveaux produits et toutes autres interventions.

       Volailles Vincent

La maison VINCENT est sur les marchés depuis 1885. le mercredi, vendredi et dimanche sur Les Jacobins et grand spécialiste Sarthois de la volailles, mais pas seulement... Site internethttps://www.volailles-vincent.fr/


       La Gaufrerie

Le vendredi et le dimanche aux Jacobins. Spécialiste de la Gaufre, des crêpes et de la galettes. Attention, nombreux fromages et options pour vos galettes... Farine de Sarrazin bio et Nocciolata


       Vins Héry Vigneron

François Héry est aux Jacobins le dimanche matin. Telephone 02 41 91 22 76. Orginaire de Saint Saturnin s/ Loire


       Tripier Rulence Paimpol

Un tripier, métier devenu rare. Comme souvent, il s'agit d'une maison familiale sur le marché des Jacobins depuis de très nombreuses années. Vous pouvez les retrouver tous les vendredis aux Jacobins et les mercredis et dimanches à Pontlieue. Contact: 02 43 89 00 56


       Huîtres Vendée Atlantique

Les Andrés et les Huîtres de la Vendée ! Avec Bruno, Christelle et Agnès. C'est un histoire de famille. Présents sur le marché des jacobins les vendredis et dimanches. Producteur et affineur. Pour vos commandes: 06 70 66 59 60


       Chèvre du moulin

Sur le marché des Jacobins le vendredi et le dimanche, spécialité de fromages de chèvre en direct de la ferme, garantie sans OGM.  Mobile : 06 09 83 57 37. Pour plus d'informations, consulter le site internet : chevredumoulin.com


       Poissonnerie Hippocampe

Une poissonnerie familiale présente sur le marché des Jacobins les trois jours de marché: mercredi, vendredi et dimanche. Guillaume et son équipe vous servent les produits de la pêche de la semaine.


       Allain

Les coquilles St Jacques d'Erquy tous les vendredis et tous les mercredis. Commander est recommandé pour être sur d'avoir ce qu'il vous faut. 06 85 15 53 32


       Chez Baptiste

Baptiste nous régale avec ses selections directement faites à Rungis chaque semaine. Les produits Bordier et bien d'autres.


       Boucher / Charcutier La Ferme des Champs-Romet

Présent sur le marché des Jacobins les vendredis et dimanches, mais pas au même endroit. Spécialiste du boudin noir, viande crue et rillettes, pour toutes commandes vous pouvez les contacter au : 06 84 463 165. Visitez leur site internet pour plus de détails sur nos produits : ferme-champs-romet.com


       Producteur légumes et fruits Chevalier

Fruits A0C Coteaux du Loir. Une belle famille spécialisée dans les fruits, la production, c'est leur credo. Contact: 06 07 58 66 87 / chevalier.michel@yahoo.fr


       Naïm et Fatia

Naïm et Fatia sont primeurs. Une selection stricte de leurs produits et un savoir choisir de famille (le papa était là avant). Sur le marché des Jacobins les trois jours, une belle adresse avec une file d'attente de clients gage de qualité


       Vollailler La cour d'Armoise

Les volailles de Pascal et Marie-Agnès sont de renommée nationale, utilisées par les plus grands restaurateurs. Ils sont présents le dimanche sur le marché des Jacobins, vous pouvez les contacter sur leur email lacourdarmoise@orange.fr ou par téléphone au 06 82 04 94 14


       L'Oliveraie

Sur le marché des Jacobins le vendredi et le dimanche. Spécialiste des olives, tapenades, huiles d'olives, fruits secs, déshydratés, confits, assortiment d'épices et bien plus encore


       ETS Horticole

Sur le marché des Jacobins le vendredi. Plantes à massif (annuelles et bisannuelles), plantes retombantes, plants de légumes, plantes vivaces, arbustes d'ornements.


       Charcuterie Pierre Gallier

PIerre Gallier, l'art de la charcuterie artisanale. Présent sur le marché des Jacobins les mercredis, vendredis et dimanches. Champion d'Europe du meilleur boudin blanc 2009. Pour vos commandes: 06 81 68 07 75.


       Poissonnerie Mindren

La poissonnerie Mindren est présente les mercredis, vendredis et dimanches quasiment sans interruption tout au long de l'année. Michel et Patricia vous réservent de l'originalité dans le plus beau décor du marché des jacobins.


       Fatima Asiatique

C'est une perle, uniquement présente le dimanche. Ses produits sont exceptionnels et son humeur est merveilleusement contagieuse. La vie est belle avec Fatima et les repas tout autant


       fleurs Au greniers du Turet

Spécialiste des fleurs séchées en bouquet, sur le marché des Jacobins depuis de nombreuses années le long de la muraille de la cathédrale le dimanche et dès le mois de février plantes aromatiques et vivaces. Portable 06 71 50 97 88


       Primeur Laurence Romagne

C'est une longue tradition familiale chez les Romagné. Primeur et légumes sur le marché les mercredis, vendredis et dimanches. Son credo reste les prix bas et le nombre de produits proposés. Nadine (photo) l'aide depuis de nombreuses années sur un marché qu'elle connaît depuis très longtemps également.


       Arrosoir & Pissenlit

Marie et son Flower truck vous régalent les trois jours de marché aux Jacobins. Plantes, fleurs, Décoration, en fonction des saisons, Faites lui confiance pour élaborer de magnifiques bouquets... C'est son métier ! 
livraison, commandes: deuil, mariage...

www.arrosoiretpissenlit.com  06 08 00 97 57


       

Les Brossier sont poissonniers depuis bien longtemps. Sur le marché des Jacobins le mercredi et le vendredi, la bonne humeur est de mise avec Claude et Isabelle


       Charcuterie Maison Gigou

Vente de volailles et de charcuterie fermière. Vente à la ferme. Présent sur le marché des Jacobins le vendredi. Entreprise familliale et des plus sympathiques. Les Vallées, 41800 Bonneveau. Pour vos commandes 02 54 23 99 78


       Epices Theret Sel

Sur le marché des Jacobins le dimanche, vente de Sel de Guérande, d'épices et de boîte de conserves la belle-iloise. Contact par téléphone: 06 08 28 86 55


       Vollailler Champion

Volaille fermière élevée aux céréales et en plein air. Toute une famille dans la volaille que vous pouvez retrouver sur le marché des Jacobins les vendredis et dimanches. Pour les commandes, téléphone : 02 43 20 99 59


       Fromages de chèvres Eric Cailhau

Eric est un grand ! Il vous propose tous les vendredis et parfois le dimanche aux Jacobins des fromages de chèvres aux gouts sans pareil. 02 43 27 50 87.


       Lingeries hommes et femmes Catherine

Catherine CHARPENTIER 

LINGERIE


       Lolo le bio

Lolo ( Laurent ) est le seul renvendeur de produit bio. Il est très regardant sur les produits qu'il vend et possède une belle ancienneté sur nos marché. Là les trois jours des Jacobins, ce personnage est incontournable


       Le Grillon

Le grillon est le premier producteur bio a s'être installé sur les marchés en Sarthe. Jean Marie est une figure du paysage agricole Sathois bien connu, principalement pour ses convictions qui n'ont jamais varié. 


       Les fromages d'Anne

Anne est présente sur le marché des Jacobins le dimanche matin. Proche des terrasses de cafés, elle vous propose des fromages de chèvres BIO. N'hesitez plus !!! 06 12 26 23 20


       ProducteurLégumes Desille

Maraîcher, la production c'est son credo. Beaucoup de couleur et des légumes au juste goût servis avec la meilleure des mains par Pierre Alain. Toute l'année, les vendredis et dimanches au beau milieu du marché.


       Fromager Sophie Dureau

Sur le marché des Jacobins les mercredis, vendredis et dimanches, l'affinage des fromages est un métier dans la famille Dureau depuis deux générations. Avec Sophie vous serez toujours très justement conseillé. Vous pouvez la contacter pour les commandes au 06 79 78 28 94